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Zutaten für 2 Portionen 30 g Kokosette 1 Stk. Eiklar 2 Stk. Putensteaks (je 150 g) Sauce 0,5 Scheibe(n) Kompott-Ananas 30 g Stangensellerie 60 ml Ananassaft 125 ml Gemüsesuppe 1 TL Speisestärke Mandelreis 150 g Langkornreis 250 ml Gemüsesuppe 2 EL Mandelstifte (geröstet) Salz Pfeffer Öl Butter |
Zubereitung
Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen, salzen und aufkochen.
Hitze reduzieren, Reis zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Mandeln untermischen.
Für die Kruste Kokosette und Eiklar mit einer Gabel verrühren.
Für die Sauce Ananasscheibe trockentupfen. Sellerie schälen. Sellerie und Ananas klein schneiden.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks klopfen, salzen, pfeffern, in 3 EL Öl beidseitig braten und in eine Auflaufform geben. Kokosmasse darauf verteilen. Steaks im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
Im Bratrückstand Sellerie anschwitzen, Ananassaft und Suppe zugießen und aufkochen.
Stärke mit wenig Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln.
Ananas einrühren.
Fleisch mit Sauce und Reis anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Wartezeit